Что такое телевидение?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Двери офиса первого городского канала ТВ-7 открылись перед юными журналистами 1 апреля 2016. Несмотря на смешную дату, ученики серьезно отнеслись к этой экскурсии. Уже с порога лица ребят загорелись интересом и желанием окунуться в мир телевидения.

 

В небольшом на первый взгляд здании, поместился целый лабиринт интереснейших кабинетов, в которых творятся чудеса. Ученикам удалось попробовать себя и в образе ведущих прогноза погоды, и примерить на себя амплуа дикторов программы «Новости Вологды».

Помимо небольшой практики ребята вынесли много интересной и важной информации. Почти два часа наставником юных корреспондентов был Евгения     Осколкова журналист ТВ-7. Он рассказал ребятам о настоящем конвейере новостей: о том, как и откуда, берутся темы для репортажей, как полученная информация обрабатывается, как проходят съемки и монтаж. В своем рассказе Евгений не раз подчеркнул – телевидение это коллективный труд, в котором от усердия каждого зависит качество телевизионного сюжета и, как следствие оценка его зрителем.

У ребят эта экскурсия превзошла все представления и ожидания. Воодушевившись от увиденного, многие из них пообещали себе изучать выбранное направление еще с большим усердием и стремлением, чтобы в итоге достигнуть мастерства, как журналисты 7 канала.

Автор: Новых Мария

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter